# 6. Aufbau, Layout

Die Kundenkartei teilt sich in verschiedene Bereiche auf. Zum einen in den Kopf- oder Menübereich, in den Hauptbereich und in den Fussbereich.

# 6.1. Kopfbereich

Im Kopfbereich finden Sie für jedes Modul ein entsprechendes Bild. Durch klicken dieses gelangen Sie in das entsprechende Modul der Kundenkartei. Am rechten Rand finden sich spezielle Buttons.

• neuer Kunde Entsprechend der Bezeichnung können Sie, wie es der Name sagt, einen neuen Kunden anlegen. Nachdem Sie den Kunden erfasst haben, gelangen Sie zu dem neuen Eintrag.