# 7. Übersicht

Das Erste Modul, welches Sie nach dem Start erhalten ist die Übersicht. In der Übersicht finden Sie verschiedene Informationen aus Ihrer Kundenkartei. Dabei finden Sie in den einzelnen Fenstern jeweils eine kleine Ansicht.

• nächster Geburtstag
  • nächste Termine
  • offene Lieferungen
  • unbezahlte Rechnungen
  • Teillieferungen In den einzelnen Tabellen können Sie mit Klick auf die rechte Maustaste zusätzliche Menüpunkte angezeigt erhalten. Durch Klick auf das Icon öffnet sich die Bestellung. Durch Klick auf das Icon , wechseln Sie zur Kartei der Kundin.