# Allgemeine Fragen zur Kundenkartei

# Was kann die Kundenkartei ?

Die Kundenkartei für die Déesse Beraterin unterstützt Sie bei den Administrativen Aufgaben. Sie können Ihre Kundinnen und Kunden erfassen, Bestellungen und Rechnung erstellen und vieles mehr.

# Wo kann ich eine Lizenz (Probe- oder Kauflizenz) erwerben.

Ihre persönliche Lizenz können Sie beim Beraterinnen Team in Oetwil am See oder Sauerlach bestellen. Rufen Sie einfach an.

# Was beinhaltet die Kauflizenz ?

Mit der Kauflizenz erwerben Sie das Recht zur Nutzung der Kundenkartei.

# Was ist die Kundenkartei ?

Die Kundenkarte ist ein Hilfsmittel für Ihre Arbeit. Es beinhaltet mehrere Module welche aufeinander abgestimmt sind. Die Kundenkartei wurde über Jahre hinweg anhand den Anforderungen von hunderten Beraterinnen laufend angepasst und optimiert. Und dieser Prozess ist nicht fertig. Haben Sie eine gute Idee ? Senden Sie uns diese zu.

# Was ist die Kundenkartei nicht ?

Die Kundenkartei ist ein Hilfsmittel für Ihre Arbeit. Es ist kein geprüftes und zertifiziertes Buchhaltungsprogramm. Die Stärke ist nicht in einem Lagerprogramm.

# Kann ich die Kundenkartei auf mehreren Computer installieren

Theoretisch ja. Die Lizenz basiert auf ‘fair use’. Wichtig ist folgendes:

• Die Lizenz ist persönlich und kann nicht an eine andere Person übertragen werden
  • Die Kundenkartei ist eine lokale Installation. Dies bedeutet, dass die Daten auf dem Computer installiert sind.

Wenn Sie nun mit mehreren Computer arbeiten wollen, müssen Sie nun jeweils eine Datensicherung erstellen und diese auf dem 2-ten Computer importieren bevor Sie mit der Arbeit auf dem 2-ten Computer beginnen können.

# Sind meine Adressen sicher ?

Ja, alle Ihre Daten sind auf Ihrem Computer lokal gespeichert. Aus diesem Grund ist es wichtig, dass Sie regelmässig eine Datensicherung erstellen.

# Q&A - neu bei der Kundenkartei

Wie kann ich starten ?

Welche technische Voraussetzungen muss mein Computer erfüllen ?

Gibt es die Kundenkartei für iPad, iPhone, Tablet oder Mobile Phone ?

Gibt es Schulungen ?