# Tipps & Tricks 3 Kundin erfassen

Eine neue Kundin erfassen Sie in der Kundenkartei direkt vom Hauptmenu aus. Klicken Sie auf der rechten Seite auf das Icon

Dadurch öffnet sich ein Fenster wo Sie die Kundendaten erfassen können.

# Kundin erfassen

Im Dialog füllen Sie die Angaben zur Kundin ein. Minimal muss der Vor- und Nachname vorhanden sein.

Mit Klick auf Ok speichern Sie Ihre Angaben.

# Kundendaten ändern

Die Angaben können Sie jederzeit im Verkauf, bei der Kundin ändern. Klicken Sie dazu auf das Icon wodurch sich das Dialogfenster mit den Kundendaten öffnet.