# Tipps & Tricks 27 - Bestellung verschieben

Es kann ja vorkommen, dass Sie ein Bestellung bei einer falschen Kundin erfasst haben.

Mit folgendem Tipp zeige ich wie Sie eine Bestellung an eine andere Kundin zuweisen können.

# Kundin wechseln

Dazu suchen Sie die Kundin und wechseln in die Ansicht der Rechnungen. Dort wählen Sie die Rechnung und klicken mit der rechten Maustaste auf die Zeile damit das Menu erscheint

Wenn sie im Menu nun auf ‘Kunde wechseln’ klicken, Erscheint eine Auswahl wo Sie die neue Kundin wählen können.

Wählen Sie die neue Kundin und schon wird die Rechnung dieser zugeordnet.